Интернет от агрегаттелеком

Все что касается жизни поселка
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 21:36
№ участка: 806
Контактная информация:

Re: Интернет от агрегаттелеком

Сообщение Admin » 15 сен 2016, 21:51

Tasha писал(а):http://a-tt.ru/index.html

Агрегаттелеком

Здравствуйте!

Наше предложение:
подключение: 10 000 р.
Абон. плата:
30 мб/с - 1000 р.
до 100 мб/с - 2000 р.

Для начала работ, нам нужны заявления, на первом этапе хотябы список
участков, и генеральный план, желательно с опорами.

С уважением, Владимир
ООО Агрегат-Телеком
4967277992, сюда можно звонить по всем вопросам.
Цена за поключение хорошая, тарифы конечно дороговаты, но надо посмотреть на стабильность

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 21:36
№ участка: 806
Контактная информация:

Re: Интернет от агрегаттелеком

Сообщение Admin » 15 сен 2016, 21:55

mendel писал(а):Я б присоединился...
Вот только на счет ТВ - тоже интересно и хотелось бы.. тарелку не хочу пока ставить

Мне кажется у нас вполне прилично ловит цифровое тв - 20 основных каналов (хотя я тв практически не смотрю). А если нужно больше - то только тарелка!

Аватара пользователя
mendel
Мастер
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 12:01
№ участка: 907
Контактная информация:

Re: Интернет от агрегаттелеком

Сообщение mendel » 15 сен 2016, 22:32

не знаю...... пытался я поймать цифровое.. вообще ничего не ловилось, от слова совсем........ :((((
на что ловите? и какой ресивер?

Юля и Паша
Мастер
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 08:43
№ участка: 866
Откуда: Бутово
Контактная информация:

Re: Интернет от агрегаттелеком

Сообщение Юля и Паша » 15 сен 2016, 22:50

Главный вопрос в стабильности инета. А то получится, что неделю работает, 3 нет..

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 21:36
№ участка: 806
Контактная информация:

Re: Интернет от агрегаттелеком

Сообщение Admin » 16 сен 2016, 00:14

mendel писал(а):не знаю...... пытался я поймать цифровое.. вообще ничего не ловилось, от слова совсем........ :((((
на что ловите? и какой ресивер?
Ресивер куплен в глобусе по акции за 1000 руб
Антена была активная, потом ее видимо коротнуло, я выкинул цифровой усилитель и сделал ее пассивной
Ловит на 4+

Юля и Паша
Мастер
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 08:43
№ участка: 866
Откуда: Бутово
Контактная информация:

Re: Интернет от агрегаттелеком

Сообщение Юля и Паша » 16 сен 2016, 00:57

Сергей_890 писал(а):А не дорого? Это мне так, для справки информация.
А то у меня 100 Мбит/с - 650 в месяц., а тут 2000! Может я не доплачиваю? :D
Это на даче ? От чего инет ?

Аватара пользователя
mendel
Мастер
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 12:01
№ участка: 907
Контактная информация:

Re: Интернет от агрегаттелеком

Сообщение mendel » 16 сен 2016, 09:31

Admin писал(а):
mendel писал(а):не знаю...... пытался я поймать цифровое.. вообще ничего не ловилось, от слова совсем........ :((((
на что ловите? и какой ресивер?
Ресивер куплен в глобусе по акции за 1000 руб
Антена была активная, потом ее видимо коротнуло, я выкинул цифровой усилитель и сделал ее пассивной
Ловит на 4+
Хмм.... у меня внешняя пассивная антенна (висит метра на 3-4 над землей, смотрит в сторону Чехова) + усилитель активный
Ловит Россия2, НТВ, СПОРТ..... и все...... :(((((

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 21:36
№ участка: 806
Контактная информация:

Re: Интернет от агрегаттелеком

Сообщение Admin » 16 сен 2016, 09:42

mendel писал(а):
Хмм.... у меня внешняя пассивная антенна (висит метра на 3-4 над землей, смотрит в сторону Чехова) + усилитель активный
Ловит Россия2, НТВ, СПОРТ..... и все...... :(((((
В Чехове нет ретранслятора цифрового тв. У меня антенна с дальностью до 80 км смотрит в сторону Москвы. Хотя у соседа не такая ддальнобойная, но тоже ловит. Антенна тоже висит на 4 метрах

Аватара пользователя
mendel
Мастер
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 12:01
№ участка: 907
Контактная информация:

Re: Интернет от агрегаттелеком

Сообщение mendel » 16 сен 2016, 10:05

Да, я знаю, что пока нет, строится.... судя по карте......вобщем надо антенну по-мощнее вешать......

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 21:36
№ участка: 806
Контактная информация:

Re: Интернет от агрегаттелеком

Сообщение Admin » 16 сен 2016, 10:52

Посмотрел еще одного провайдера
http://www.rialcom.ru
Тарифы для частных домов практически такие же
дешевле за сами тарифы предлагал только Ростелеком, но у них подключение дороже раза в 2

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость